Accords Mets & Vins

Bienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …

Ventrèche de Porc Laquée, Concombre, Coriandre et Sésame

Ventrèche de Porc Laquée, Concombre, Coriandre et Sésame

Le mot du cuisinier Mallory Gabsi : « Les arômes fraises groseilles de ce rosé matchent à merveille avec le côté salé, épicé de ce barbecue aux notes asiatiques ».

lire plus
Ceviche de bar, grenade, citron vert et vinaigrette d’herbes

Ceviche de bar, grenade, citron vert et vinaigrette d’herbes

Mallory Gabsi, ancien candidat de Top Chef vous propose sa recette de ceviche de bar, grenade, citron vert et vinaigrette d’herbes pour un apéro frais qui prolonge l’été !

lire plus
Avocats, salsa, échalotes et croûtons

Avocats, salsa, échalotes et croûtons

Mallory Gabsi, ancien candidat de Top Chef vous proposesa recette d’avocats, salsa, échalotes et croûtons pour un apéro frais qui prolonge l’été !

lire plus
Bœuf bourguignon aux olives

Bœuf bourguignon aux olives

Nathalie du blog Cuisiner Tout Simplement, nous propose sa recette du bœuf bourguignon aux Olives.

lire plus
Cannellonis aux blettes et au skyr

Cannellonis aux blettes et au skyr

Stéphanie du blog La Cerise sur le Maillot, nous propose sa recette des Cannellonis aux blettes et au skyr, un accord parfait avec un Bordeaux rouge.

lire plus
Tajine de boulettes de poulet aux abricots et aux amandes

Tajine de boulettes de poulet aux abricots et aux amandes

Stéphanie du blog La Cerise sur le Maillot, nous propose sa recette des Tajine de boulettes de poulet aux abricots et aux amandes, un accord parfait avec un Bordeaux rosé.

lire plus
Mont d’Or au four et pommes façon tatin

Mont d’Or au four et pommes façon tatin

Sandrine, du blog Fraise et Basilic, nous propose sa recette de Mont d’Or au four et pommes façon tatin, un accord parfait avec un Bordeaux Supérieur rouge.

lire plus
Pavés de saumon aux herbes

Pavés de saumon aux herbes

Anne du Blog Papilles et Pupilles nous propose sa recette de Pavés de saumon aux herbes, un accord parfait avec un Bordeaux rosé.

lire plus
Risotto aux Moules

Risotto aux Moules

Nathalie du blog Cuisiner tout simplement, nous propose sa recette de Risotto aux Moules, un accord parfait avec un Bordeaux blanc.

lire plus