Potimarron Farci à la savoyarde

Potimarron Farci à la savoyarde

Isabelle, du Blog Voyage en beauté, nous propose cette savoureuse recette d’automne qui revisite la tartiflette et offre une présentation originale !

Préparation

15 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

2

Ingrédients

  • 1 joli potimarron
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 200g de lardons fumés
  • 1 demi reblochon fermier
  • Sel et Poivre du moulin

Préparation

  • Découper le haut du potimarron, le vider de ses graines et d’un peu de chair, la réserver.
  • Faire revenir l’oignon émincé, avec la pomme de terre coupée en cubes, les lardons et la chair de potimarron.
  • Réserver quelques lardons pour la décoration.
  • Farcir le potimarron avec le mélange revenu.
  • Faire cuire sous pression 15 minutes dans le panier vapeur de votre appareil de cuisson préféré ou au four au bain marie.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Parsemer de lardons dorés.
  • Servir immédiatement ou le lendemain après un léger coup de gratin au four…
  • Bon appétit !

 

Le mot d’Isabelle, du Blog Voyage en beauté : « Une savoureuse recette d’automne qui revisite la tartiflette et offre une présentation originale ! »

Château Lamothe

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Château Lamothe

AOC Bordeaux rouge millésime 2017
65 % Merlot, 20 % Cabernet Sauvignon, 10 % Cabernet Franc, 5 % Petit Verdot

  • Œil : robe sombre à nuances pourpres
  • Nez : fruits rouges, fruits noirs, réglisse et épices avec notes légèrement vanillées
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Prix conseillé : 6 € TTC
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