L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Poire pochée au vin rouge et épices, crumble aux pralines roses
Un dessert coloré et parfumé, imaginé par l’Atelier des Chefs, à Paris. Il s’accorde à merveille avec un Bordeaux rouge fruité comme le Kressmann Monopole.
Pour le sirop
Pour le crumble
Le conseil du chef : « Vous pouvez réduire le vin de cuisson des poires pendant 15 min. pour obtenir une réduction de vin rouge pleine de saveur et qui décorera avec finesse vos assiettes. »
Élu Talents des Bordeaux 2018, ce Bordeaux rouge est l’une des premières marques créées à Bordeaux. Lancée en 1892 sur le marché Londonien, Kressmann Monopole Dry est officiellement déposée en 1897.
Robe : pourpre aux reflets cuivrés
Nez : complexe avec des arômes de fruits rouges, de vanille et d’épices
Bouche : rond et puissant en attaque, les tanins soyeux en finale expriment la maturité du fruit soutenue par un boisé maîtrisé.
www.kressmann.com