L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Ce plat, réalisé par l’Atelier des Chefs à Paris, est parfait avec le Château La Fleur Haut Moulin, un Bordeaux Supérieur rouge 2016.
Pour la viande
Pour la garniture
Pour le dressage
POUR LA GARNITURE
POUR LA VIANDE
POUR LE DRESSAGE
Démouler les tatins de pommes de terre dans les assiettes, puis déposer à côté 1/2 magret tranché. Ajouter ensuite une pincée de mélange du trappeur sur la viande et servir aussitôt.
Le conseil du chef : « Pensez à laisser reposer la viande entre la cuisson à la poêle et la cuisson au four afin que la chair s’attendrisse. »
Élu Talents des Bordeaux 2018, ce Bordeaux Supérieur rouge est la cuvée prestige du Domaine, élaborée à partir de raisins provenant d’une parcelle appelée « La Gravière »
Robe : rouge soutenu
Nez : bouquet subtilement vanillé
Bouche : complexe et riche, ses arômes sont généreux et s’étendent vers un bel équilibre, de l’ampleur et des tanins mûrs et joliment fondus.
www.domaine-chataigniere.fr