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Magret de canard, café, céleri et pomme de terre
Cette superbe viande s’associe parfaitement à la puissance et à la rondeur du Château Pey La Tour, selon Fabien Soldevila, du blog Bobstronomie.
SAUCE AU CAFE
PURÉE DE CÉLERI RAVE
POMME DE TERRE FAÇON GRAIN DE CAFÉ
MAGRETS DE CANARD :
SAUCE AU CAFÉ :
PURÉE DE CÉLERI RAVE :
POMME DE TERRE FAÇON GRAIN DE CAFÉ :
DRESSAGE :
Le mot de Fabien Soldevila, du blog Bobstronomie : « J’ai simplement voulu imaginer une recette qui allait s’associer parfaitement avec la puissance et la rondeur de ce Château Pey La Tour. Le canard est une superbe viande que j’adore, surtout avec cette cuisson basse température qui préserve son goût et son jus. Le café et la Ricoré viennent apporter tout le peps et l’amertume que je voulais avoir dans cette recette.. »
AOC Bordeaux Supérieur rouge millésime 2017
92 % Merlot, 4 % Cabernet Sauvignon, 3 % Cabernet Franc et 1 % Petit Verdot
Prix conseillé : 12 € TTC
Contact : www.chateaupeylatour.com