Brochettes de crevettes au chorizo et ananas
Audrey, du blog Audrey Cuisine, nous propose sa recette des brochettes crevettes, ananas et chorizo, idéales à l’heure de l’apéritif avec un verre de Bordeaux clairet.
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Audrey, du blog Audrey Cuisine, nous propose sa recette des brochettes crevettes, ananas et chorizo, idéales à l’heure de l’apéritif avec un verre de Bordeaux clairet.
lire plusIsabelle, du Blog Voyage en beauté, nous propose cette savoureuse recette d’automne qui revisite la tartiflette et offre une présentation originale !
lire plusValérie, du Blog Françoise et Bergamote, nous propose des suprêmes de pintades en ballottines, farcies de fruits secs.. Une volaille accompagnée de crosnes (légumes anciens) et de marrons poêlés.
lire plusLe Domaine du carrelet 2017 a des notes boisées, poivrées qui exaltent les saveurs étonnantes de ces ravioles de bœuf. Un accord proposé par Patricia du Blog « Les plats de Pat ».
lire plusUne alliance de saveurs étonnante, délicate et savoureuse, avec un Château Pey La Tour. Un accord proposé par Sylvie du Blog « La Table de Clara ».
lire plusUne festival de saveurs autour d’un plat tout rouge qui se marient parfaitement avec les notes de fruits rouges du Château La Rame 2017. Un accord proposé par Perrine du Blog « Perrine Cuisine ».
lire plusUne assiette gourmande à déguster au coin du feu avec un verre de la Cuvée Majeure 2017 du Château Turcaud. Un accord proposé par Amandine du Blog « Les Plaisirs Sains »
lire plusCette superbe viande s’associe parfaitement à la puissance et à la rondeur du Château Pey La Tour, selon Fabien Soldevila, du blog Bobstronomie.
lire plusCe plat épicé, aux notes égyptiennes, est proposé par Gaëlle Sacarabany, du blog Mon Bonheur Gourmand. La douceur et la sucrosité de la cuvée Rayon d’Or du Château La Peyre s’accordent parfaitement !
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