Terrine de poissons et herbes fraîches
Un plat appétissant, digeste, aimé de tous, à déguster avec le Château Garrineau , Oscar 2013 de l’appellation Bordeaux Rosé.
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Un plat appétissant, digeste, aimé de tous, à déguster avec le Château Garrineau , Oscar 2013 de l’appellation Bordeaux Rosé.
lire plusUn joli plat aux saveurs estivales proposé par Anne du Blog Papilles et Pupilles pour accompagner La Vie en Rosé du Château Landereau, Bordeaux Rosé élu Oscar des Bordeaux Rosé de l’été.
lire plusCette entrée colorée, rafraîchissante et appétissante, s’accordera avec un Bordeaux Rosé comme le Château La France, Oscar 2013 de son appellation.
lire plusCapricieux début d’été et ses premières assiettes estivales devant lesquelles on s’alanguit à table. Le retour de la belle saison impose fraîcheur et couleurs à notre nouveau menu.
lire plusCes Cupcakes au Saumon sont bien accompagnées par le Château La Freynelle, un Bordeaux Blanc fruité, rond en bouche et à la longue finale équilibrée.
lire plusLe printemps est souvent synonyme de soleil, de douceur de vivre et de nouvelles couleurs… La langoustine vivante est attendue avec impatience dans les ports de l’Atlantique…
lire plusCe steack and Bordeaux Pie s’accorde parfaitement avec un Château Moulin de Peyronnin aux tanins fins et à la finale équilibrée.
lire plusRégalez vous donc avec ces mignardises riches en chocolat à accorder avec le Jaillance Cuvée de l’Abbaye, un Crémant de Bordeaux Rosé d’une structure équilibrée.
lire plusUn plat délicat à savourer à 2, au coin du feu, en dégustant la Fougue du Château Saincrit.
lire plus