Avocats, salsa, échalotes et croûtons
Mallory Gabsi, ancien candidat de Top Chef vous proposesa recette d’avocats, salsa, échalotes et croûtons pour un apéro frais qui prolonge l’été !
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Mallory Gabsi, ancien candidat de Top Chef vous proposesa recette d’avocats, salsa, échalotes et croûtons pour un apéro frais qui prolonge l’été !
lire plusNathalie du blog Cuisiner tout simplement, nous propose sa recette de Risotto aux Moules, un accord parfait avec un Bordeaux blanc.
lire plusSandrine du blog Fraise et Basilic, nous propose sa recette des arancinis à la courge et au cabécou, un accord parfait avec un Bordeaux blanc sec.
lire plusUne harmonie tout en fraîcheur entre ce plat léger mais plein d’énergie et le Bordeaux blanc Mission St Vincent, élu oscars 2019 de son appellation.
lire plusUne entrée qui se consomme crue, conservant ainsi toutes les propriétés de ses ingrédients. Sa fraîcheur s’accorde à celle d’un Bordeaux blanc comme ce Château la Croix de Queynac, Oscar de son appellation pour le millésime 2018.
lire plusUn plat printanier aux nombreux bienfaits, parfaitement mis en valeur par la vivacité d’un Bordeaux Blanc comme ce Château La Rame.
lire plusUne entrée au nom connu principalement en Amérique latine, dotée d’une touche d’exotisme avec la mangue, mais un accord bien local entre ce Bordeaux blanc « Carrelet d’Estuaire » et le maigre, poisson emblématique de la Gironde.
lire plusFabien, de bObStronomie a choisi une recette tout en fraîcheur en associant l’acidité de la fève tonka et la vivacité d’un Bordeaux Blanc.
lire plusUne recette facile destinée à sublimer l’apéro entre amis arrivée à la quatrième place de notre concours Planète Food 2017, une création de Céline, du Blog de Châtaigne.
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