L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Maquereau au sel, gel de pamplemousse et cannelloni de radis noir, chou-fleur, crevettes et tonka
Fabien, de bObStronomie a choisi une recette tout en fraîcheur en associant l’acidité de la fève tonka et la vivacité d’un Bordeaux Blanc.
Gel de Pamplemousse
Maquereau au sel
Cannelloni de radis noir, chou-fleur, crevettes et tonka
Tuiles dentelles à l’encre de seiche
Vinaigrette
Gel de pamplemousse
Maquereau au sel :
Cannelloni de radis noir, chou-fleur, crevettes et tonka :
Tuiles dentelles à l’encre de seiche :
Vinaigrette :
Dressage :
Fabien, de bObStronomie a choisi une recette tout en fraîcheur en associant l’acidité du pamplemousse, l’amertume du radis et la vivacité d’un Bordeaux Blanc.
Cette recette sur la fraîcheur, voit ses saveurs complétées par la fève tonka qui lui apporte beaucoup de rondeur et de finesse.
« Avec cette assiette j’ai cherché l’accord parfait avec le Château de Bonhoste 2016« , les caractéristiques du vin ré-haussent les saveurs du plat, la chair du poisson restitue son iode, la fève tonka exprime toute sa complexité, même l’amertume du radis en devient gourmande. Ca ne vous donne pas envie de l’essayer ?
Le Château de Bonhoste 2016, un Bordeaux Blanc qui fait pétiller les papilles de bonheur, il est sec, vif tout en disposant de belles notes de fleurs blanches.Les caractéristiques du vin ré-haussent les saveurs du plat.