Bruschettas aux figues, roquefort et jambon cru
Cette recette aux notes italiennes qui respire le soleil est arrivée à la seconde place de notre concours Planète Food 2017.
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Cette recette aux notes italiennes qui respire le soleil est arrivée à la seconde place de notre concours Planète Food 2017.
lire plusLe plein de vitamines et de protéines avec cette salade toute en fraîcheur, à conjuguer avec un Bordeaux Blanc comme le Château Le Bonalguet, Oscars 2017 de son appellation.
lire plusUn grand bol d’énergie intégrant toutes les catégories d’aliments pour faire le plein de tonus en ce début de printemps. Ce bol santé est mis en valeur avec un Bordeaux Blanc comme ce Château d’Argadens
lire plusUn accord Terre & Mer qui vient sublimer la dégustation d’un Bordeaux Blanc complexe comme ce Château de Parenchère
lire plusUne entrée exotique qui se marie à merveille avec les notes aromatiques fruitées du Château Belle Garde 2014, un accord proposé par le chef Gregory Clausse du Restaurant le Bouchon du Ferret, au Cap-Ferret.
lire plusVoici un plat délicat doté de saveurs asiatiques qui s’harmonisent particulièrement bien avec un Bordeaux Blanc légèrement Moelleux comme ce Château la Hargue.
lire plusUne recette fusion d’Asie et d’Occident, sans cuisson et réalisable par tous proposée par Patricia, du blog « Les Plats de Pat ». Un accord frais et léger avec un Bordeaux Blanc comme ce Château d’Haurets, Oscar des Bordeaux de l’été 2014.
lire plusComplète et légère, cette recette aux mutiples vertus diététiques s’accompagne très bien avec le Bordeaux Blanc Château Fayau, minéral et fruité.
lire plusLégère et originale, nous vous proposons cette recette pour accompagner un Bordeaux Blanc fruité, frais et soyeux comme comme ce Château Tour de Mirambeau, Trophée Spécial du Concours Mondial du Sauvignon 2014.
lire plus