Girly Layer Cake
Un plat Girly tout en couleur et en bonne humeur à accorder avec le fruit d’un Bordeaux rosé comme ce Château Lestrille, finaliste des Oscars de l’Eté 2018 de son appellation.
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Un plat Girly tout en couleur et en bonne humeur à accorder avec le fruit d’un Bordeaux rosé comme ce Château Lestrille, finaliste des Oscars de l’Eté 2018 de son appellation.
lire plusUn plat vitaminé bon pour notre santé et un accord coloré avec un Bordeaux clairet couleur cerise comme le Château Degas (Oscar 2018 de son appellation).
lire plusUn plat printanier aux nombreux bienfaits, parfaitement mis en valeur par la vivacité d’un Bordeaux Blanc comme ce Château La Rame.
lire plusUne entrée au nom connu principalement en Amérique latine, dotée d’une touche d’exotisme avec la mangue, mais un accord bien local entre ce Bordeaux blanc « Carrelet d’Estuaire » et le maigre, poisson emblématique de la Gironde.
lire plusFabien, de bObStronomie a choisi une recette tout en fraîcheur en associant l’acidité de la fève tonka et la vivacité d’un Bordeaux Blanc.
lire plusCe plat gourmand traditionnel a des valeurs nutritives exceptionnelles, il se marie parfaitement avec un Bordeaux Supérieur rouge au bel équilibre classique comme ce Château Barreyre 2015.
lire plusUn dessert gourmand dont la force tonifiante s’allie parfaitement au pétillant de ce Crémant de Bordeaux rosé « Perles de Garrineau ».
lire plusUn beau mariage franco-italien et végétarien, cinquième place de notre concours Planète Food 2017, une création de Julia, du Blog les cookines.
lire plusUne recette facile destinée à sublimer l’apéro entre amis arrivée à la quatrième place de notre concours Planète Food 2017, une création de Céline, du Blog de Châtaigne.
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