Filets de bar aux suprêmes d’agrumes, caramel d’agrumes et riz coco
Cette recette iodée est arrivée à la troisième place de notre concours Planète Food 2017, une création de Julie Chesneau, du Blog « La ptite Ju Nantaise ».
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Cette recette iodée est arrivée à la troisième place de notre concours Planète Food 2017, une création de Julie Chesneau, du Blog « La ptite Ju Nantaise ».
lire plusUn plat gourmand et énergétique dont les saveurs sucrées salées s’accordent au fruité du Château Haut-La Pereyre 2015.
lire plusCette recette aux notes italiennes qui respire le soleil est arrivée à la seconde place de notre concours Planète Food 2017.
lire plusUne soupe aux notes asiatiques qui s’allie à la présence épicée d’un Bordeaux rouge comme ce Château Belle-Garde élevé en fût.
lire plusCe plat généreux et plein de caractère est l’accord gagnant de notre concours Planète Food 2017, une création d’Isa-Marie du Blog Grelinette & Cassolettes.
lire plusUn plat savoureux, riche en nutriments, dont les saveurs d’automne s’enrichissent des notes d’épices et de fruits mûrs d’un Bordeaux Rouge comme L’Envolée de Lionne 2015 !
lire plusUne entrée gourmande et équilibrée qui s’accorde avec la suavité du Château Du Mass, en Bordeaux rosé.
lire plusUne recette proposée par Jackie du Blog « La Cuisine de Jackie »
lire plusUne salade complètement girly ! A déguster bien entendu avec le Rosé Princesse, le Bordeaux Rosé du Château Lecourt Caillet !
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