L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Filets de bar aux suprêmes d’agrumes, caramel d’agrumes et riz coco
Cette recette iodée est arrivée à la troisième place de notre concours Planète Food 2017, une création de Julie Chesneau, du Blog « La ptite Ju Nantaise ».
Filet de bar aux agrumes
Riz Coco
Filets de bar aux agrumes :
Riz coco :
Dressage :
Cette recette iodée est arrivée à la troisième place de notre concours Planète Food 2017, une création de Julie Chesneau, du Blog « La ptite Ju Nantaise« .
En été, on a envie de manger léger, coloré et vitaminé. Alors quoi de mieux qu’un beau filet de bar sauvage cuit en papillote pour garder tout son moelleux associé à l’acidité d’agrumes remplis de vitamines. Pour l’accompagner, un riz coco tout doux et un caramel aux agrumes qui ramène du pep’s à cette association.
Le plat se marie très bien avec la fraicheur du Château Lauduc, un Bordeaux rosé sur des arômes de fruits. Les agrumes eux révèlent toute la gourmandise de ce vin d’une jolie couleur rose bonbon.