L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Verrines de Boudin aux Pommes et Noisettes
Un plat gourmand et énergétique dont les saveurs sucrées salées s’accordent au fruité du Château Haut-La Pereyre 2015.
La Fiche recette et l’avis de la nutritionniste à découvrir absolument par ici
Un plat gourmand et énergétique dont les saveurs sucrées salées s’accordent au fruité du Château Haut-La Pereyre 2015.
A la tête de 50 hectares de vignes implantées dans l’Entre-Deux-Mers appelé Haut-Benauge, Olivier Cailleux perpétue une exploitation qui existe depuis 1881 et six générations.
Robe : Dense et jeune.
Nez : Bien fruité, sur la fraise des bois et le cassis macéré, avec une touche de violette.
Bouche : Ample et charnue, sans manquer de structure, offre des tanins soyeux et suit la même lignée fruitée.
olivier.cailleux@wanadoo.fr