L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
La tablette de chocolat faite maison
Un dessert gourmand dont la force tonifiante s’allie parfaitement au pétillant de ce Crémant de Bordeaux rosé « Perles de Garrineau ».
Temps de repos : 6 à 8 h.
La Fiche recette et l’avis de la nutritionniste à découvrir absolument par ici
Un dessert gourmand dont la force tonifiante s’allie parfaitement au pétillant de ce Crémant de Bordeaux rosé « Perles de Garrineau ».
«Engorgé par des bulles mousseuses, ce vin pétillant, porté par les sucres résiduels, est rafraîchissant. Sur des notes de fraise, de framboise, le gourmand l’emporte sur la complexité. Un vin à déguster en dessert.» Gault et Millau
Robe : Belle teinte légèrement saumonée, vive et brillante avec une jolie mousse et des bulles fines.
Nez : Le nez est fruité et charmeur.
Bouche : L’attaque est fraîche avec une agréable vivacité et une longueur où persistent des saveurs fruitées.
thierry.combefreyroux@orange.fr