Os à Moelle & Tartines de Campagne
Le plein d’énergie avec ces produits traditionnels dont la richesse du goût s’accorde à un Bordeaux Supérieur charnu et élégant comme ce Château Tayet millésime 2012.
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Le plein d’énergie avec ces produits traditionnels dont la richesse du goût s’accorde à un Bordeaux Supérieur charnu et élégant comme ce Château Tayet millésime 2012.
lire plusLa saveur du confit de canard s’accorde particulièrement bien à celle, très douce, du potiron. C’est un mariage heureux note Anne, du Blog Papilles et Pupilles. Le château Pey La Tour 2011, très gourmand et aux belles notes de fruits rouges accompagnera parfaitement ce plat.
lire plusUne entrée exotique qui se marie à merveille avec les notes aromatiques fruitées du Château Belle Garde 2014, un accord proposé par le chef Gregory Clausse du Restaurant le Bouchon du Ferret, au Cap-Ferret.
lire plusUn plat régressif qui s’allie parfaitement avec un Bordeaux Supérieur rouge aux notes de fruits noirs et confits comme le Château Jean Faux.
lire plusUn apéritif idéal pour accompagner un Bordeaux Rouge comme ce Kressman 2013, Oscar de son appellation.
lire plusPhilippe Guinefolleau, chef de l’Hôtel de la Plage au Cap-Ferret, nous propose un plat de poisson, parfait avec un Clairet frais, comme ce Ginestet 2014 expressif et fruité.
lire plusUne entrée toute en fraîcheur, associée à celle d’un Bordeaux Rosé comme le Château Le Tros, proposée par le chef Gregory Clausse du Restaurant le Comptoir du Port à Arcachon.
lire plusUne entrée estivale délicate dont les saveurs exotiques accompagneront parfaitement un Bordeaux Rosé comme ce Mouton Cadet.
lire plusUne entrée dont la fraîcheur agréable s’harmonise avec le fruité d’un Bordeaux Rosé comme ce Château Vignol.
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