L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Roti de Lotte au Serano, crème de Pleurottes & Lillet
Philippe Guinefolleau, chef de l’Hôtel de la Plage au Cap-Ferret, nous propose un plat de poisson, parfait avec un Clairet frais, comme ce Ginestet 2014 expressif et fruité.
Préparer les rôtis :
Réalisez votre crème de pleurotes & Lillet :
Servez chaud ! Bonne dégustation !
Hôtel de la Plage
Dans un décor résolument simple et rustique avec son vieux comptoir en bois, ses chaises bistrot et ses carreaux au sol, la carte du restaurant de l’Hôtel de la Plage met en avant une cuisine à base de poissons, coquillages & crustacés : mule du bassin, pavé de morue, friture de rougets, cocotte d’encornets, huîtres du bassin etc…
Philippe Guinefolleau est originaire de Bordeaux .
Installé sur le Bassin depuis 30 ans, il a toujours travaillé en cuisine. Après plusieurs saisons dans différents restaurants d’Andernos et du Canon, il est devenu le chef de l’Hôtel de la Plage en 1996.
Robe : brillante aux reflets vermillon.
Nez : expressif, aux accents de fruits rouges, de griottes et de mûres.
Bouche : gourmand, ce vin au style rafraîchissant se montre fruité et expressif.