Camembert Rôti Romarin & Miel
Un plat énergétique et tonique pour fortifier nos défenses en cette fin d’été. Une recette plaisir à partager avec un bordeaux rouge fondu et velouté comme ce domaine de l’Etalon d’Argent.
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Un plat énergétique et tonique pour fortifier nos défenses en cette fin d’été. Une recette plaisir à partager avec un bordeaux rouge fondu et velouté comme ce domaine de l’Etalon d’Argent.
lire plusUne excellente degustation avec un Bordeaux Rosé, rafraichissante en cette période estivale.
Le Canon de Cote de Montpezat, « le petit canon» que l’on partage avec plaisir pour accompagner ce guacamole revisité
Accompagnée d’un Bordeaux Rosé comme ce Cellier de Bordes, elle constitue un apéritif frais et savoureux qui conjugue les saveurs fruitées de l’Aquitaine .
lire plusUne entrée traditionnelle du Sud-Ouest qui s’accompagne idéalement avec les notes fruitées et épicées d’un Bordeaux Clairet comme ce Château La Freynelle.
lire plusCet excellent dessert coloré accompagne agréablement un Bordeaux Clairet fruité et gourmand comme ce Château Turcaud
lire plusCette entrée printanière est un « must » de la cuisine japonaise et elle s’accorde à merveille avec un Bordeaux Blanc aux notes de fruits exotiques comme ce Château Larroque
lire plusUn accord Terre & Mer qui vient sublimer la dégustation d’un Bordeaux Blanc complexe comme ce Château de Parenchère
lire plusFaisons nous plaisir avec cette entrée sucrée / salée qui s’harmonise avec les notes de fruits blancs et de miel de ce Black Pearl, Crémant de Bordeaux de Jean-Louis Ballarin
lire plusUn dessert délicat aux saveurs acidulées mais douces, sa finesse s’accorde aux bulles fines et aux notes d’agrumes du Crémant de Bordeaux du Château de Lisennes. Cet accord nous est proposé par le chef Christophe Rateau du Restaurant La Terrasse Rouge, à Saint-Emilion
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