L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Tarte au Citron Meringuée
Un dessert délicat aux saveurs acidulées mais douces, sa finesse s’accorde aux bulles fines et aux notes d’agrumes du Crémant de Bordeaux du Château de Lisennes. Cet accord nous est proposé par le chef Christophe Rateau du Restaurant La Terrasse Rouge, à Saint-Emilion
Crème Citron :
Meringue :
Sablé Coco :
Crème Citron :
Meringue :
Sablé Coco :
Montage :
Le Restaurant la Terrasse Rouge
La Table du Château La Dominique. Uniquement des produits frais travaillés sur place en provenance du Sud-Ouest et de l’Ouest de la France.
Chef Christophe Rateau
Christophe Rateau a commencé sa carrière en 2000. Chef de Partie au Restaurant La Tupina de 2003 à 2006, il devient ensuite chef au Bouchon Bordelais aux côtés de Nicolas Lascombes pendant 2 ans. Il sera ensuite pendant 6 ans Chef de Cuisine à la Brasserie Bordelaise avant de devenir celui de La Terrasse Rouge en 2014.
Une recette produite par Com by Avm
Un vin joyeux et suave, un vrai vin de fête ! Il est produit à partir de Sémillon (80%), Sauvignon (10%) et Muscadelle (10%).