L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Petits Choux au Foie Gras & Confiture de figues
Faisons nous plaisir avec cette entrée sucrée / salée qui s’harmonise avec les notes de fruits blancs et de miel de ce Black Pearl, Crémant de Bordeaux de Jean-Louis Ballarin
Pour les Choux :
Pour la garniture :
La fiche recette et l’avis de la nutritionniste à découvrir absolument par ici
A savoir : la pâte à choux n’attend pas la cuisson par contre une fois cuits vos petits choux peuvent attendre ou être congelés.
Pour les fêtes, oublions les calories, les protides, les lipides et les glucides et pensons à notre palais !
La typicité des terroirs de l’Entre-Deux-Mers, la variété des cépages, les conditions climatiques de chaque millésime créent la singularité des crémants Jean-Louis Ballarin.
Robe : Couleur or gris. Bulle fine et délicate.
Nez : séduisant et gourmand, il s’ouvre sur des notes de pêche et de pain grillé.
Bouche : souple et équilibrée avec des notes de fruits blancs et de miel. Longue finale réveillée par une légère pointe d’amertume qui apporte une fraicheur vivifiante.