Accords Mets & Vins

Bienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …

Poulet fermier aux épices dukkah

Poulet fermier aux épices dukkah

Ce plat épicé, aux notes égyptiennes, est proposé par Gaëlle Sacarabany, du blog Mon Bonheur Gourmand. La douceur et la sucrosité de la cuvée Rayon d’Or du Château La Peyre s’accordent parfaitement !

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Makis printaniers au Saumon Fumé

Makis printaniers au Saumon Fumé

Cette entrée printanière est un « must » de la cuisine japonaise et elle s’accorde à merveille avec un Bordeaux Blanc aux notes de fruits exotiques comme ce Château Larroque

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Cupcakes Framboise, Chocolat Blanc & Pralin

Cupcakes Framboise, Chocolat Blanc & Pralin

Un dessert haut en couleur dont les saveurs s’harmonisent avec un Bordeaux Blanc légèrement Moelleux comme ce Château Mazetier, Oscar 2015 de son appellation.

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Salade Composée & Cabillaud Croustillant

Salade Composée & Cabillaud Croustillant

Une salade iodée dont la fraîcheur s’harmonise à celle d’un Bordeaux Blanc fruité comme ce Château Pierrail, récent Oscar de l’été 2015 de son appellation.

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Les coquillages braisés aux petits légumes

Les coquillages braisés aux petits légumes

Je ne saurais dire si Nicole à pensé à BB en composant cette recette, ce que je sais c’est que tout ceci est pour le moins tentant. Alors pour le voyage sur les plages ensoleillées de la Gironde, en route : Les coquillages braisés aux petits légumes.

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