Accords Mets & Vins

Bienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …

Cupcakes au Saumon

Cupcakes au Saumon

Ces Cupcakes au Saumon sont bien accompagnées par le Château La Freynelle, un Bordeaux Blanc fruité, rond en bouche et à la longue finale équilibrée.

lire plus
Printemps de tempura

Printemps de tempura

Le printemps est souvent synonyme de soleil, de douceur de vivre et de nouvelles couleurs… La langoustine vivante est attendue avec impatience dans les ports de l’Atlantique…

lire plus
Steack and Bordeaux Pie

Steack and Bordeaux Pie

Ce steack and Bordeaux Pie s’accorde parfaitement avec un Château Moulin de Peyronnin aux tanins fins et à la finale équilibrée.

lire plus
Acras Bordelais et Bordeaux Blanc

Acras Bordelais et Bordeaux Blanc

À déguster avec le Château de Brandey, il se marie parfaitement avec ces acras bordelais.

lire plus
Langoustines rôties, chantilly de beurre blanc et risotto d’épeautre

Langoustines rôties, chantilly de beurre blanc et risotto d’épeautre

Une alliance inattendue qui décline un terre et mer aérien et audacieux avec le Château Lamothe de Haux.

lire plus