Tout cet été, des blogueurs food ont eu l’opportunité de créer une recette avec accord mets et vins. Vous avez élu votre préférée… découvrez-là vite !!
Blanc, rosé, rouge, Crémant, nos artistes culinaires 2.0 ont eu un mois et demi pour nous proposer des accords avec nos Bordeaux et Bordeaux Supérieur élus Oscars 2017 ou Talents 2016. Le résultat ? Des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres ! Et il y avait en pour tous les goûts : bio, végétariennes, sucrées, salées… Alors, laquelle vous aura séduit ?
Vous avez été des milliers à voter du 5 au 24 septembre, un grand merci à vous 🙂
La recette gagnante est… le Filet de Canard à la Forestière, Petit Épeautre et Raisins
Félicitations à Isa-Marie, du blog Grelinette & Cassolettes !!!
Un grand merci également à tous les autres participants dont les recettes nous ont à la fois fait saliver et voyager durant ces quelques semaines. Retrouvez dès aujourd’hui toutes les recettes présentées sur planetefood.planete-bordeaux.fr et très bientôt dans notre rubrique accords mets et vins !
Vous avez voté et tenté de remporter l’un de nos coffrets vins ? Les gagnants ont été prévenus par mail ce lundi 9 octobre, vérifiez votre boîte !