« ROADFRIT » 2017 – EPISODE 3

Après les crevettes et les fameuses frites belges, Marc Roisin et Eric Boschman s’attaquent aux chicons* avec le stoemp. Découvrez comment cuisiner et accorder leur plat 100% belge avec un Bordeaux rouge.

 

« Un plaisir immédiat […] en toute simplicité […] c’est juste », Eric Boschman est d’accord avec nous, « rester simple, c’est tout un art » ! ? 

 

En Belgique, point d’endive mais du chicon ! Car oui, son origine est bien belge d’où sa véritable appellation de witloof, un mot flamand signifiant feuille blanche. Grâce à Eric, découvrez comment la cuisiner, pour changer de notre traditionnelle endive au jambon.

Du lard, des pommes de terre, du chicon, quelques aromates et le tour est joué, votre Stoemp est prêt ! A accompagner d’un verre de Bordeaux Supérieur rouge du Château Penin

Nos Bordeaux & Bordeaux Supérieur en pleine nature avec un plat qui vous « goutera » à coup sûr !

LA SUITE AU PROCHAIN ÉPISODE !

« ROADFRIT » 2017 – EPISODE 3

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