Un journée vendanges au Château des Arras

Belle réussite pour la journée Terroir et Vendanges du 28 septembre 2015

 

Une matinée studieuse à Planète Bordeaux tout d’abord avec un atelier cuisine dans la bonne humeur, préparation de 2 bouchées en compagnie du chef Olivier Straehli :

  • L’une au saumon et chantilly aux herbes citronnée;
  • L’autre fut un mini hamburger de champignons, fromage de chèvre frais aux herbes et chorizo.

 

L’après-midi était consacrée à la découverte des vendanges au château des Arras avec :

  • Dégustation de différentes baies de raisin dans les vignes
  • Participation à la cueillette du raisin
  • Dégustation des mouts de raisins
  • Visite de la propriété : découverte des chais et des méthodes de vinification
  • Dégustation des vins du Château

 

Petit reportage photo de la journée vendanges :

Un journée vendanges au Château des Arras

Vous aimerez aussi