Les apéros frais de Mallory Gabsi prolongent l’été !

25/08/2021

Les apéros frais de Mallory Gabsi

Certes, les vacances touchent à leur fin pour la plupart d’entre nous… Fini les apéros frais au bord de la piscine ou sur les terrasses ? Non ! Faisons durer l’été grâce aux recettes concoctées par Mallory Gabsi pour accompagner vos Bordeaux rosé, Bordeaux Blanc, Bordeaux Supérieur blanc et Crémant de Bordeaux !

L’ancien candidat de Top Chef, célèbre pour sa passion des beaux produits, nous fait découvrir comment sublimer nos apéros, barbecues et cocktails cet été et plus tard encore… Des recettes à tester pour ensoleiller la rentrée !

Mallory Gabsi nous propose au menu des ces apéros frais :

– Un Bordeaux rosé et une ventrêche de porc laqué, concombre, coriandre : la recette ici

– Un Bordeaux blanc et un avocat salsa, échalotes, croûtons : la recette ici

– Un Mojito avec du Bordeaux Supérieur blanc, menthe, citron vert : la recette ici

– Un Crémant de Bordeaux avec un ceviche de bar, grenade et citron vert : la recette ici

Curieux ? Retrouvez le détail de chacune de ces recettes, les étapes à suivre et la liste de ingrédients utilisés ici !

N’hésitez pas à partager ces vidéos, pour plus de fraîcheur estivale !

A vos fourneaux, et n’hésitez pas à partager avec nous vos réalisations culinaires sur #planetebordeaux et @planetebordeaux

Envie d’autres recettes ? Retrouvez toutes nos suggestions d’accords mets & vins des AOC Bordeaux et Bordeaux Supérieur en cliquant ici.

 

Les apéros frais de Mallory Gabsi prolongent l’été !