Les apéros frais de Mallory Gabsi
Certes, les vacances touchent à leur fin pour la plupart d’entre nous… Fini les apéros frais au bord de la piscine ou sur les terrasses ? Non ! Faisons durer l’été grâce aux recettes concoctées par Mallory Gabsi pour accompagner vos Bordeaux rosé, Bordeaux Blanc, Bordeaux Supérieur blanc et Crémant de Bordeaux !
L’ancien candidat de Top Chef, célèbre pour sa passion des beaux produits, nous fait découvrir comment sublimer nos apéros, barbecues et cocktails cet été et plus tard encore… Des recettes à tester pour ensoleiller la rentrée !
Mallory Gabsi nous propose au menu des ces apéros frais :
– Un Bordeaux rosé et une ventrêche de porc laqué, concombre, coriandre : la recette ici
– Un Bordeaux blanc et un avocat salsa, échalotes, croûtons : la recette ici
– Un Mojito avec du Bordeaux Supérieur blanc, menthe, citron vert : la recette ici
– Un Crémant de Bordeaux avec un ceviche de bar, grenade et citron vert : la recette ici
Curieux ? Retrouvez le détail de chacune de ces recettes, les étapes à suivre et la liste de ingrédients utilisés ici !
N’hésitez pas à partager ces vidéos, pour plus de fraîcheur estivale !
A vos fourneaux, et n’hésitez pas à partager avec nous vos réalisations culinaires sur #planetebordeaux et @planetebordeaux
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