Fin 2019, 12 blogueurs food français ont eu l’opportunité de créer une recette avec accord mets et vins. Vous avez élu votre préférée… découvrez-là vite !
Nos artistes culinaires 2.0 ont eu un mois pour nous proposer des accords avec nos Bordeaux et Bordeaux Supérieur rouges élus Talents 2019. Le résultat ? Des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres ! Et il y avait en pour tous les goûts : bio, végétariennes, sucrées, salées… Alors, laquelle vous aura séduit ?
Vous avez été des centaines à voter du 9 au 30 décembre, un grand merci à vous 🙂
La recette gagnante est celle des buns à l’agneau confit, fourme d’Ambert et frites de patate douce
Félicitations à Anaïs Bednarowicz, du blog Anaïs Cuisine !!!
Un grand merci également à tous les autres participants dont les recettes nous ont à la fois fait saliver et voyager durant ces quelques semaines. Retrouvez dès aujourd’hui toutes les recettes présentées sur planetefood.planete-bordeaux.fr et très bientôt dans notre rubrique accords mets et vins !
Vous avez voté et tenté de remporter l’un de nos coffrets cadeaux en partenariat avec l’Ecole du Vin de Bordeaux ? Les gagnants vont être prévenus par mail, vérifiez votre boîte !