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Raviole de merlu sauce safranée au Noctambule
Un plat comme un préambule à de nouvelles sensations : des arômes miellés de safran, le parfum de fruits rouges d’un bordeaux rosé, le Noctambule du Château Saincrit 2011.
Pour la raviole :
Réalisation des ravioles :
Préparation de la sauce safrané au Noctambule :
Cuisson des ravioles & dressage :
Une raviole gourmande qui cache en son cœur un délice léger et marin qui se laisse lentement découvrir…
La finesse du noble merlu allie sa chaire blanche et délicate à la tendresse d’une pâte à raviole maison.
Pour envelopper cela, une sauce jaune d’or à la saveur subtilement épicée.
Des arômes miellés de safran, le parfum de fruits rouges du Noctambule du Château Saincrit : la sauce est de ce fait presque sucrée tout en restant vraiment légère.
Ça pétille à l’œil (le rose pâle du vin, l’orangé des filaments de safran) : l’assiette est magnifique, et en bouche c’est un feu d’artifice !
Un plat original et harmonieux qui saura surprendre et apprivoiser les palais les plus délicats !
Robe : claire saumonée.
Nez : arômes de fraise et bonbon anglais.
Bouche : attaque franche, fruitée et finale acidulée.
Prix propriété : 4, 50 € TTC
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