L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Soupe de fraises à l’anis étoilé et à la menthe
Une recette simple et fraîche réalisée par Julie, du blog Deliciours, pour un accord fruité et raffiné avec un Bordeaux Clairet comme ce Marquis de Génissac, Oscar des Bordeaux de l’été 2014.
Julie adore tout de la fraise : son goût, ses possibilités infinies de déclinaisons gourmandes. Elle a choisi ici de l’utiliser en velouté pour apporter de la fraicheur, et de l’associer à une pointe anisée. Les petits amarettis à la pistache ajoutent une touche gourmande et un contraste en terme de couleurs et de textures.
Julie et le Blog Déliciours
Mon blog est pour moi une façon de partager mes coups de cœur culinaires. J’aime à penser que ce blog me ressemble : simple, sans grande prétention, mais sincère et enthousiaste ! Toutes les recettes que je publie se sont révélées de vrais coups de cœur à la dégustation et c’est donc un plaisir que de les faire connaître autour de moi !
http://www.planete-bordeaux.fr/boutique/article-3993-marquis-de-genissac.html