L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Le carré d’agneau aux petits légumes
Indétrônable et délicieux en cette période pré-pascale, c’est d’agneau dont il s’agira ce mois-ci pour la recette de Nicole.
Pour le fond de sauce :
La magnifique fiche recette à télécharger et à imprimer, par là.
Préparer les légumes :
Préparer la viande :
Pour le côté santé, les petits légumes sont au rendez-vous.
Pour les papilles, c’est toute la recette qui entre dans la ronde !
Appellation : Bordeaux Rouge
Prix Cave : 5,45 € TTC
Commentaire de dégustation : PREMIUS est la cuvée d’excellence de la maison Yvon Mau, éleveur de grands Bordeaux depuis 1897.
Une belle robe pourpre révèle un nez aux notes de fruits rouges rehaussés de touches vanillés et légèrement mentholées.
La bouche, toute en équilibre, s’exprime sur un fruit délicat prolongé par une finale grillée et gourmande.
Idéal à l’apéritif ou en accompagnement de viandes rouges et fromages.
Contact :
SA YVON MAU
GIRONDE SUR DROPT
www.ymau.com