L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Le canard braisé aux navets et aux pruneaux
Douceur et Force. Telle pourrait être la description du Bordeaux Supérieur Rouge que nous proposons ce mois-ci : Château Féret-Lambert 2012.
Pour le fond de sauce :
Il n’en fallait pas plus pour que dans les marmites de Nicole, notre nutritionniste libournaise, mijote une recette alliant ces 2 qualités. Un sucré-salé à la fois puissant et fin.
A noter que bien d’autres vins pourront s’accorder avec ce plat délicieux.
Appellation : Bordeaux Supérieur Rouge
Prix Cave : 11 € TTC
Robe : rubis pourpre, reflets violines
Nez : fruits rouges mûrs, jolies notes grillées, attaque franche, bel équilibre, finale longue et fraîche.
Caractère : un vin reflétant la parfaite expression des arômes de merlot, mûris sur les plateaux argilo-calcaire du Libournais.
Contact : www.feret-labonnelle.com
Propriétaire exploitant :
SCEA Sulzer-Féret
33420 Grézillac
mail : feret-lambert@orange.fr
Tél : 05 57 74 93 18