L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Huîtres et concombre en gelée iodée
Une recette iodée tout en fraîcheur aux couleurs du printemps. En association avec un Crémant de Bordeaux cuvée Chapput, elle vous offrira une légère acidité vivifiante.
Une belle petite entrée originale et très iodée, tout en fraîcheur, proposée par Patricia, du blog « Les Plats de Pat ».
Patricia et le Blog les Plats de Pat
Patricia Georgin née à Paris, est arrivée en Gironde en 1980.
Elle travaille à l’ESPE d’Aquitaine. En 2009 elle crée son blog culinaire, pour partager et faire plaisir comme elle aime à le souligner.
Elle a toujours aimé cuisiner, elle fait une cuisine de goût, contemporaine, d’inspiration gastronomique, toujours dans le respect des saisons et des produits.
Elle tourne une Web émission pour France5 avec le grand chef 3 étoiles Auvergnat Régis Marcon. Elle participe à un cookshow comme commis improvisé avec le chef 2 étoiles, Philippe Etchebest (émission « Cauchemar en cuisine »).
L’ année 2012 voit sa participation retenue à l’émission TV Masterchef diffusée sur TF1.
Toujours en cuisine, elle essaie de partager avec le plus grand nombre en participant à divers événements culinaires.
http://www.planete-bordeaux.fr/boutique/article-2383-cuvee-de-chapput.html