L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Fraîcheur de Saumon aux saveurs asiatiques
Une recette fusion d’Asie et d’Occident, sans cuisson et réalisable par tous proposée par Patricia, du blog « Les Plats de Pat ». Un accord frais et léger avec un Bordeaux Blanc comme ce Château d’Haurets, Oscar des Bordeaux de l’été 2014.
Saumon :
Salade :
Vinaigrette asiatique :
Crémeux Wasabi :
Déco :
Saumon :
Vinaigrette :
Salade :
Crémeux :
Dressage :
Patricia aime cuisiner le salé en apportant dans ses recettes une touche d’originalité, le saumon est toujours apprécié, elle l’a voulu simple et frais, avec de la couleur apportée par les légumes, l’originalité est dans les mélanges…
Patricia et le Blog les Plats de Pat
Patricia Georgin née à Paris, est arrivée en Gironde en 1980.
Elle travaille à l’ESPE d’Aquitaine. En 2009 elle crée son blog culinaire, pour partager et faire plaisir comme elle aime à le souligner.
Elle a toujours aimé cuisiner, elle fait une cuisine de goût, contemporaine, d’inspiration gastronomique, toujours dans le respect des saisons et des produits.
Elle tourne une Web émission pour France5 avec le grand chef 3 étoiles Auvergnat Régis Marcon. Elle participe à un cookshow comme commis improvisé avec le chef 2 étoiles, Philippe Etchebest (émission « Cauchemar en cuisine »).
L’ année 2012 voit sa participation retenue à l’émission TV Masterchef diffusée sur TF1.
Toujours en cuisine, elle essaie de partager avec le plus grand nombre en participant à divers événements culinaires.