L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Crémant et petits fours
Nicole nous propose un apéritif surclassé. Le roi de la table, C’est le Crémant de Bordeaux !
Madeleines au pavot et au foie gras :
Sablés aux figues et au foie gras :
Verrines de saumon :
La fiche recette en fête par ici.
Madeleines au pavot et au foie gras :
Sablés aux figues et au foie gras :
Verrines de saumon :
Tout est en place ? Sapin, décorations, belle table et bonnes intentions ?
Alors pour pré-fêter Noël, Nicole nous propose un apéritif surclassé.
A cette occasion, on va la faire à l’envers. Le roi de la table, C’est le Crémant de Bordeaux !
Des envies ? C’est fait pour ! Et pour grignoter haut-de-gamme, des mignardises en tout genre …
Et voila de quoi passer une délicieuse soirée, en amoureux, en famille ou entre amis …
Appellation : Crémant de Bordeaux brut
Prix Cave : 6,75 € TTC
Robe : dorée et bulles fines.
Nez : notes d’agrumes, pointe florale, sensation de fraicheur.
Bouche : ronde, fruitée avec un bonne persistance gustative.
Contact :
Château de LISENNES
Jean-Luc SOUBIE EARL
Chemin de Pétrus 33370 TRESSES
Tél. : 05 57 34 13 03
contact@lisennes.fr
www.lisennes.fr