L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Boule de Noël à la Saint-Jacques, safran de l’estuaire et son crémant de Bordeaux Château Vilatte
Un craquant de noël qui se déballe comme une surprise : une coque croustillante qui cache en son cœur un savoureux mélange qui se déguste en fermant les yeux.
Préparation des demies sphères :
Préparation des coquilles :
Préparation des sphère et cuisson :
Une boule de noël à la présentation originale qui s’offre comme un présent pour commencer les festivités à table.
Suaves noix de Saint Jacques, précieux safran, délicate feuille d’or viennent éblouir à tour de rôle les papilles surprises de nos invités.
Les saveurs se mêlent aux bulles d’un crémant de Bordeaux Château Vilatte : arômes puissants et secs pour dégourdir le palais, robe dorée de cérémonie.
Les esprits gourmands s’échauffent, l’ambiance est à la fête et le festin ne fait que commencer…