Feuilletés de rouget au confit d’Aubergines et Bordeaux Rosé

Feuilletés de rouget au confit d’Aubergines et Bordeaux Rosé

Une recette proposée par Jackie du Blog « La Cuisine de Jackie »

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Personnes

8

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire maison ou de bonne qualité,
  • 200 g de riste d’aubergines (recette à venir),
  • 1 c à s de tapenade,
  • 1 c à s d’huile d’olive , sel et poivre.

Préparation

  • Chauffez votre four à 200°, découpez la pâte en 8 parts, déposez ces parts sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une Silpat, garnissez chaque part de pâte feuilleté de riste d’aubergine jusqu’à 1 cm du bord, cuisez environ 15 à 20 min au four.
  • Huilez les filets de rougets après avoir enlevé les arêtes, salez, poivrez, disposez-les sur les feuilletés et laissez cuire 5 min le temps que les rougets soient cuits.
  • Sortez les feuilletés du four, arrosez les rougets d’un peu de tapenade allongée d’un peu d’huile d’olive.
  • Décorez d’herbes ciselées et servez.

Une recette proposée par Jackie du Blog « La Cuisine de Jackie »

Château La Freynelle

Quel vin choisir ?

Château La Freynelle

Robe : robe pâle aux reflets argentés.
Nez : intenses notes de fruits rouges et d’agrumes.
Bouche : élégante avec un bel équilibre entre fraîcheur et délicatesse.

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