|
|
Vivez une expérience unique
avec nos ateliers œnologiques et culinaires !
À la croisée du plaisir, de la découverte et du partage, nos ateliers œnologiques et culinaires vous invitent à vivre une expérience sensorielle inoubliable, à la rencontre des AOC Bordeaux, Bordeaux Supérieur et Crémant de Bordeaux ainsi que des saveurs de la gastronomie.
________________________
|
|
|
|
|
|
🍷 Des vins à découvrir, des émotions à partager
Que vous soyez amateur curieux ou simple épicurien, nos ateliers vous permettront de :
1 _ Comprendre les bases de la dégustation du vin : les arômes, les couleurs, les textures
2 _ Découvrir les secrets des AOC Bordeaux, Bordeaux Supérieur et Crémant de Bordeaux
3 _ Apprendre à accorder un vin avec un plat pour sublimer les deux
|
|
|
|
|
|
🍽️ Des ateliers gourmands pour tous les goûts
Au menu : des recettes simples, de saison, créatives ou traditionnelles, préparées par un chef passionné, Olivier Straehli.
Et des accords mets et vins avec l’œnologue Emmanuel Latorre :
imaginez un rosé fruité avec des tapas estivales, un crémant avec des plaisirs sucrés ou encore un blanc vif avec de la foccacia !
⚠️ Attention, places limitées :
Inscrivez-vous en ligne en flashant ce QR code.

|
|
|
|
|
|
 |
La CAVE des Bordeaux
|
|
Votre Cave des Bordeaux sera ouverte tout au long du week-end. Elle vous proposera plus de 500 références de vins au prix propriété, avec une offre exclusive pour l’occasion :

De plus, tentez votre chance pour gagner un NABUCHODONOSOR de Bordeaux rouge, une bouteille de vin de 15L, d’une valeur de 299€.
|
|
|
|
|
|
La Guinguette des Bordeaux 2025
Samedi de 11h à 23h / Dimanche de 11h à 18h
Planète Bordeaux – 1 route de pasquina – 33370 Beychac et Caillau
05 57 97 19 20
En collaboration avec l‘équipe de la Cave des BORDEAUX
Ouverte du lundi au vendredi
10h – 12h30 / 14h – 18h30
|
|
|
|
|