« Roadfrit » 2017 – Episode 2

Marc Roisin et Eric Boschman ont pris le terme de « Roadfrit » au pied de la lettre ! Découvrez comment cuisiner LA frite parfaite et la marier avec un Bordeaux 🙂

 

« It’s frites time, mon gars ! […] La frite est éternelle… comme Jésus, y’a rien au dessus », Eric Boschman, parolier 😉 

 

 

Encore une fois, Marc et Eric savent associer à merveille conseils, cuisine, dégustation de vin et humour ! Le plus : vous apprendrez comment réaliser LA frite parfaite : croustillante et dorée à l’extérieure, moelleuse à l’intérieur. Que vous soyez mayonnaise, tartare, béarnaise ou encore samouraï, votre sauce préférée trouvera vin à son palais :

 

 

Cinq minutes de bonheur à l’état pur, de friture et de franche rigolade 🙂

LA SUITE AU PROCHAIN ÉPISODE !

 

« Roadfrit » 2017 – Episode 2

Vous aimerez aussi