Ceviche de bar, grenade, citron vert et vinaigrette d’herbes
Mallory Gabsi, ancien candidat de Top Chef vous propose sa recette de ceviche de bar, grenade, citron vert et vinaigrette d’herbes pour un apéro frais qui prolonge l’été !
lire plusBienvenue dans notre espace dédié à l’alimentation et le vin. Ce sont les secrets de l’union des vins et des plats qui vous sont révélés ici. Trouvez les couleurs de nos vins combinés avec une palette de saveurs ! Recettes sucrées et savoureuses, avec des ingrédients de choix et faciles à faire à la maison pour impressionner ses invités et festin. Choisissez votre type de plat ou votre vin et laissez-vous tenter …
Mallory Gabsi, ancien candidat de Top Chef vous propose sa recette de ceviche de bar, grenade, citron vert et vinaigrette d’herbes pour un apéro frais qui prolonge l’été !
lire plusGaëlle du blog Mon Bonheur Gourmand, nous propose sa recette de carpaccio de pomelos au basilic et curcuma, un accord parfait avec un Crémant de Bordeaux rosé.
lire plusAudrey, du blog Audrey Cuisine, nous propose sa recette du bowl au saumon mariné au yuzu, un accord parfait avec un Crémant de Bordeaux Rosé.
lire plusRégalez-vous avec ces tartines aux compositions multiples dont les différentes saveurs jouent avec les notes florales de ce Crémant de Bordeaux oscar de son appellation.
lire plusUne entrée gourmande, proposée par l’Atelier des Chefs ! Elle fera merveille auprès de vos invités, accompagnée d’un verre de Crémant de Bordeaux blanc, comme la cuvée du Tros.
lire plusCe dessert régional est un grand plaisir gustatif, il s’accorde naturellement avec les notes florales d’un Crémant de Bordeaux comme ce Bel Air l’Espérance, Oscar de l’été 2018.
lire plusUn dessert gourmand dont la force tonifiante s’allie parfaitement au pétillant de ce Crémant de Bordeaux rosé « Perles de Garrineau ».
lire plusUne recette proposée par Sylvie du Blog « Gourmandises en folie »
lire plusUne recette idéale pour un apéro dînatoire, simple et facile à réaliser, mais aussi bien savoureuse.
lire plus